когда слова не идут на ум...

когда слова не идут на ум
и в невозможной тишине
тончайших паутинок вязь,
плетётся где-то в глубине,
и в образе туманных черт
чуть глубже, где-то там внутри
я начинаю слышать звуки
в кудрявых париках зари.
о, как же быть мне в этот миг?
как выплеснуть и не разлить?
безумный звук кипящих струн
сквозь сито сердца процедить...
но, обречённый быть немым,
не в силах внятно описать
вибраций высших волшебство,
мне остаётся лишь мычать...


Рецензии