Твой образ ложно разрисуя

Твой образ ложно разрисуя,
Я добавляла добрых красок.
И сердце битое ликуя,
Все больше требовал раскрасок.

Ведь сердце верить не хотела,
Что отношенья бестревожны.
И дум я много облистала,
Пытаясь в них найти покой.

Вздохнула грудь от пораженья,
И ставя жизнь на край судьбы.
Настал предел воображенья,
И сердце билось от борьбы.

Я поняла хоть очень поздно,
Я отступаюсь навсегда,
Не для тебя мои страданья,
Не для тебя любовь моя.


Рецензии