Одни стихи

От разных мыслей – принимаю ванну,
Готовя сердце к новому  «лещу».
Вы не волнуйтесь, сучкой я не стану
И вряд ли "течкой" кобелей  прельщу.

Пусть алой кровью пахнут эти строки,
Пускай во льду  фонтаном брызжет  зной.
Вы не ищите голос одинокий,
Когда  из мыслей выжимаю гной.

Давлю тоску и женскую усталость,
В слова упрятав боль своих тревог.
Нам от любви - одни стихи остались,
Чтоб  им никто воскреснуть не помог.


Рецензии