***

Ты меня доконала! Почему я постоянно думаю о тебе? Неужели этого всего мне было мало?! Почему чувствую тебя на расстоянии, будто я не в себе... Что ты делаешь? Что же ты со мной делаешь? Что же делаю я сам...? Понимаю все твои манипуляции, но нет, не ведусь на них как пацан... Игнорирую их как мужчина, но всё же иду навстречу тебе... Хоть был груб и резок, всё равно ты у меня в голове... Может это магия, связь на расстоянии, экстрасенсорный коннект. Мой рот замолчал, а душа всё равно говорит привет... Был груб и резок, неправильно что-то объяснил... Всё равно я тебе не нужен, эта мысль не придаёт мне сил. Но всё же я понимаю и потому не витаю! Шанс нам быть вместе процент минимален, жить под одной крышей вариант вообще мало реален. Будь я исключительно плохим, я бы стал себя исправлять, но дело в нас обоих самих, нам обоим важно себя на пути истинные направлять. Так важно быть собой и над собой работать, для того чтобы не сворачивать на ненужные тропы. Уже тысячи раз мы с тобой порвали вроде бы... И я понимаю что опасно, не нужно, но из головы не выходит... Когда-то обнимал тебя и была страсть и любовь, сейчас я телом спокоен к тебе, но всё равно ты где-то там глубоко... И как бы я не пытался тебя выгнать от туда, всё равно каждый раз со мной происходит чудо, да я всё понимаю, но запреты срываю, и по крайней мере думать о тебе себе позволяю. Не понимаю зачем, почему всё так? Ведь ты же ведёшь себе как самый опасный враг... Показываешь сладость, дав приблизиться к ней, бьёшь с силой по голове... Скажи мне, ответь, зачем же я нужен тебе?!


Рецензии