Тишина может серою быть или синей...

Тишина
может серою быть или синей,
но надежда
всегда голубая, как небо.
И пусть что-то
для нас уже невозвратимо,
но Ты близок
мне так, как всю жизнь мою не был.

И застынут
секунды, и в вечность ворвутся,
и крик чаек
раздастся вёрст сотни от моря.
Моё сердце
и разум в Тебя окунутся,
распахнут
свои крылья в небесном просторе.

Всё во мне
закружится, как в ласковом вихре,
всё доверьем
откроется жизни навстречу.
Ведь любимым
все двери на свете открыты.
На любовь
Твою счастьем и миром отвечу.

03.04.2017


Рецензии