Bin geborgen in Dir...

Bin geborgen in Dir, geborgen...
Bin geliebt, nur von Dir umgeben...
Haeltst in Deinen Haenden mein Morgen,
willst mein Heute aus Blumen weben...

Bin durchdrungen von Dir, durchdrungen...
Bin umhuellt von den warmen Kuessen...
Bin von Deinen Armen umschlungen,
und getragen auf Deinen Fuessen...

Uns're Herzen verschmelzen wonnig
in dem Feuerwirbel des Tanzes...
Zwei ertrinken im gold'nen Honig,
es gibt nun EIN ewiges GANZES...

09.04.2017


Рецензии