Какая жизнь впереди, что убил алкоголь

Какая жизнь впереди, что убил алкоголь.
Что было бы, какая такая, была бы другая боль.
Да и что бы случилось, что бы произошло...
Впереди только мрак, ведь всё уже ушло.

Но у кого из нас был какой-то шанс в своё время;
И у каждого, точно, на миру начертано своё бремя.
А мне уже наплевать, теперь думать уж поздно.
Всё равно что считать, днём ворон, а ночью звёзды.

Я не хотел верить во всё, что они мне говорят который час;
Я не хочу, я не могу, я потерял свой первый шанс.
Но шанс один, он первый, и он же последний.
Забытые люди, и забытое старое время.

А под новым знаменем мы все пойдём на войну;
И там, конечно же, ты умрёшь, и я умру.
Нас убьют, из нас выжмут все наши соки.
И так сделают не со всеми, со многими.

...

22:30
06.07.2017
(522 - 168)
(обрезанная версия, так как правилами сайта запрещён мат)
(полная версия выложена на странице вк)


Рецензии