Маленькое чудо

Южными летними вечерами
Сумерки быстро сады накрывают,
Травы сладко благоухают,
Мысли разные навевают...
Ночь вступает в свои владения,
Новыми звуками наполняя.
И меняется настроение,
Прикоснуться к тайне желая...
Вдруг действительно чудо случилось-
Звезды в кустарниках ярко сияли,
Вся усадьба огнями светилась!
Вы когда-нибудь то наблюдали?
Они, вспыхивая, мигали,
Пред лицом моим медленно плыли-
Светлячки повсюду летали...
И восторг незнакомый открыли!


Рецензии