Я Вас люблю...

Я Вас люблю; любовь ещё, возможно,
что просто наважденье. Затуманив мозг,
приносит наслажденье, как запретный плод,
что Ева и Адам вкусили в ослушанье.
Страшившись прежде затаённых чувств,
я к ним стремлюсь отныне всей душою.
И если я Джульетта - ты не мой Ромео;
ты мой кинжал, любимый мной одною.


Рецензии