Я не хотел идти туда, не хотел - сюда

Я не хотел идти туда, не хотел - сюда.
Но почему для вас свобода - это тюрьма.
Почему должно быть больно, и лишь только мне.
Плоские эскизы мира в моей голове.

Да и нечего вообще терять, время, деньги, себя...
Это всё так легко было всегда потерять.
Но мне, кажется, плевать. Такая красная кровь -
Или это всего лишь вино на краях моих рукавов.

Если это всё рвёт, сам себя испугав -
Просто так потеряв, и просто так потеряв.
Да и станет, пускай, будет боль, будет страх;
Потерянный смысл в невесёлых словах.

...
22:05
11.07.2017
(522 - 175)


Рецензии