Кто же выйдет за рамки нашего холста

Кто же выйдет за рамки нашего холста,
Выплесни жизнь, которая нам не нужна.
Забудь себя, кем ты был, забудь навсегда.
Забудь то, что было сегодня, и что вчера.

Ходишь, бродишь, сам не знаешь пути.
Не знаешь куда пойти, но нужно идти.
Зачем тебе жизнь, и знамя моё,
Это знамя лишь смерть тебе принесёт.

А мне так пусто, так грустно в душе,
И это странно, что нужно мне?
Я сам не знаю опять. Сам себя потерял.
Я слабак? Хорошо, пусть, но кто проверял?

...
15:46
25.07.2017
(522 - 208)


Рецензии