желания

Хочется писать о важном, пока мысли не превратились в дым.
Хочется быть по-детски счастливым и дьявольски молодым.
Хочется знать, что всё будет как нужно, но всегда чего-то ждать.
Хочется никуда не спешить, но никогда больше не опоздать.
Хочется чтобы было, за что день ото дня благодарить Всевышнего.
Хочется всегда говорить шёпотом, но всегда быть услышанным.
Хочется научиться понимать всё без слов и слышать тишину.
Хочется без веской причины не оставаться одному.
Хочется научиться ждать и знать, что тебя кто-то ждёт.
Хочется всегда идти по нужной дороге и всегда вперёд.
Хочется радоваться каждому новому дню и чаще смотреть на звёзды,
Хочется знать, что самое важное в жизни максимально просто.


Рецензии