Вынужденное соседство

   Не часто теперь меня ты встретишь -

   Стараюсь исчезнуть из глаз,

   Забудь ты и меня, и мой голос,

   И запах мой тоже позабудь...

   Да вот мы в одной комнатёнке,

   Как тигры, что в клетке рычат,

   Сбежать нам отсюда невозможно,

   Хоть боком повернись, хоть спиной...


Рецензии