Умолкла

Близкие часто суровы,
А неродные близки-
В мире так много злобы,
В мире так много тоски

Мир нелогичен тотально:
Nonsense на каждом углу,
Впрочем сама гениальность
Часто рождалась в бреду.

Двое физически рядом,
Но говорят о своем,
Каждый мечтает о разном-
Кто-то совсем ни о чем.

Люди смеются над верой,
Смелость в сужденьях манит,
Но сплошь и рядом проблема
Свой не находит рескрипт.

Я в ежедневных листочках,
Сути ничуть не нашла -
Самые важные строчки,
Видно, еще не прочла

Вот потому и умолкла,
Чтоб до седин не судить,
Я не мудрее ребенка,
Что лишь стремится ходить...


Рецензии