осенние дежавю

прогулки по ночному Питеру с разводными мостами, пугающими предчувствиями и едва синим небом.
яркие фонари, таинственная Нева.
не хватает ярко желтых листьев под ногами и крымского вина.
сны о нехватке романтики в тёмных дворах, что проходишь мимо.
уже начинает пахнуть осенними кострами, верно?
убедительная просьба: ночами вводить мне джаз внутривенно.


Рецензии