Искрами соря. ЯС

Плещется туман
Первоклашки лентами
В кубке сентября.

К дальним берегам
Улетят кометами,
Искрами соря,

Те, кто с самых первых дней
Первого тепла,
Ближе были и родней
Чем вся жизнь сама...


Рецензии