Смотрю в небо и вижу тебя

Смотрю в небо и вижу тебя,
Ведь ты мой ангел,
Ты моя звезда.
А я всего лишь ангел,
Падший с небес,
Я демон, я твой бес.
Но ты не ругайся,
Почаще мне ты улыбайся,
Дари свой смех, свою заботу.
Я люблю, как ты, чай с бергамотом,
Но мы не можем быть вместе -
Это судьба,
Но я всё равно люблю тебя,
Ты моя мечта.


Рецензии