Бархатом белым...

1.
Говорят, что разбитую чашку не склеить...
Счастье было - подули нежданно ветра...
Как же мы эту зиму с тобой проглядели?
Ведь она... ведь она началась не вчера...

Сквозняки в наших душах давно поселились,
Только мы закрывали на это глаза...
Что случилось? Что, всё-таки, с нами случилось?
Неужели вернуть наше счастье нельзя?

Припев:
Бархатом белым
Снежные дали....
Счастье не сберегли -
Мы его потеряли...

Бархатом белым
Стелят метели...
И не согреться
В холодной постели...

2.
Я и ты - словно две одинокие птицы,
Но судьба - будто небо одно на двоих...
Не смогу я навеки с тобою проститься...
Счастье есть - просто нам его нужно найти...

К нам весна по осколкам придёт осторожно
И теплом вдруг наполнит холодный наш дом...
Если веришь - то всё в этой жизни возможно...
Даже если пока не согреться вдвоём...


Рецензии