Дорога мчалась в небеса

Дорога мчалась в небеса,
По серпантину восходя.
За поворотом...поворот,
Машина в горы нас везет.

Перед глазами небеса...
Плывут там мило облака.
Гонимы ветром в вышине ,
Они, как спутники в судьбе.

Я им слегка махну рукой,
Плывите вслед друзья за мной.
И украшайте небеса...
Гармонию вокруг даря.
( 31.07.2017)
фотограф - Андрей Прохожий


Рецензии