я собственная тень...

я собственная тень,
я то что отразилось,
в чужих разбитых зеркалах...
считать за реальность,
то что лишь приснилось
в ненужных суетливых снах.
пытаюсь разглядеть
в чернеющих глазницах
хоть отблеск самого себя...
растраченные годы,
потерянные лица,
засыпанная мусором земля.
по сохнущим тропинкам
нас двое год за годом
на запах остывающих углей...
прозрачная листва,
увядшая свобода,
бурлящий суп облеванных идей...


Рецензии
Рад быть первым Вашим читателем. Стиль очень интересный, мыслей море.
Удачи Вам!

Дмитрий Красильников 55   31.07.2017 11:48     Заявить о нарушении