Любимица моя

Любимица моя, открой мне двери
Сердечный колокол волнует небеса
Ресниц твоих жемчужная роса
Дает мне пить и вдохновляет верить.

Твой сад цветущий, что превечно юн
В неповторимом танце закружил
И я не понимаю, как я жил
Не слыша музыки твоих сердечных струн.

В саду любви, саду благоухания
В твоём сердечном, нежном алтаре
Счастливым просыпаюсь на заре
От твоего блаженного касания.


Рецензии