На самом краешке Души...

На самом краешке Души...
Куда добраться без страховки-
внимать безумию ночи...
Всегда движения  неловки,
петля сомнений, камнепад
банальных истин, наугад
бредешь, наитие тревожишь,
но не идти уже не можешь...

И только капелька слезы,
как светлячок, мерцает бликом,
где ты укрыт ...
Там память с ликом
твоим властителем живет,
и этот звук не угасает,
и эта боль не утихает,
и этот стон не умолкает
ни век, ни год, ни век, ни год.

На самом краешке Души...
Поговори со мной! Я - рядом.
Хотя, ты прав - я здесь, не надо -
со мною просто помолчи...


Рецензии
..Восхитительно!!
..
..просто нет слов...
..
..Вдохновения и удачи Вам!!
..
..с уважением,
..к Вам~~
..Светлая)

Пантэр   23.10.2017 23:13     Заявить о нарушении