А в небесах...

1.
Луна монетой золотой
В копилке неба
Заворожила город мой -
Он в сонной неге...
И вновь тебя в тиши ночной
Я вспоминаю...
Воды немало утекло,
А я скучаю...
 
Словно в жизни другой
Были вместе с тобой...
 
Припев:
А в небесах, а в небесах
маршруты ищет
Моя мечта к тем берегам
Из прошлой жизни...
А в небесах, а в небесах
Мечта кочует...
Разлука ранит нам сердца,
Любовь - врачует...
 
2.
Твои глаза любить всегда
мне обещали,
Но самолёт унёс тебя
в чужие дали...
Но встречи жду и верю я
тем обещаниям -
Ведь ты сказала не "прощай",
а "до свидания"

(ТЕКСТ НАПИСАН НА МУЗЫКУ)


Рецензии