Утро

   
   Заря раскрасила всё небо
   алым цветом,
   А под вуалью белой
   спит еще река.
   И всё вокруг так пряно
   пахнет летом,
   Душа поёт и просится
   писать рука.
   Люблю встречать я  лето
   утром ранним,
   Когда восход мне
   будоражит кровь.
   Ведь небо утром кажется
   таким  бескрайним,
   Что верить хочется в мечту
   и в вечную любовь.


   июнь, 2017 год.


Рецензии
Красивое Стихотворение, Саша!
Мечты тебе светлой! Счастья!
С теплотой,

Вересковая Татьяна   15.12.2020 15:37     Заявить о нарушении
Благо Дарю! С уважением.

Александр Бачурин 4   16.12.2020 12:14   Заявить о нарушении