Земной Эдем

Влюблённые клюют влюблённых.
О прочих надо ль говорить?
То строй в растральные колонны,
То синим пламенем гори.

Душа порой такая душка,
В миру,где всё идёт на лад;
Где даже Бог на побегушках,
Где боль разбила райский сад.

Рай на земле...
        в подвале ж можно
И в душу в грешную,и в плоть;
И внутривенно,и подкожно,
И,..
  если есть куда колоть.

Оральный рай...
   под медной плешью,-
Здесь и сейчас,сейчас и здесь.
Дитя кому-то надо тешить...
ВорОнам надо что-то есть...


Рецензии
Колобок я,
Колобок...

И из рая я
убёг,

и из ада
укатился

без проверки
на зубок...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.07.2017 12:36     Заявить о нарушении
Не Колобок,а Чак Норрис какой-то.

Александр Кужукин   31.07.2017 22:52   Заявить о нарушении