Вождь Страны - Вожатый Дух народа

        Герой – Вождь.
Вождь Страны – Вожатый Дух народа.
Сгинут личности в прах.
Что останется – правда Рода,
Русского Рода в Божьих правах.

Нам осуждать ли, грозиться расправой,
Если, у слуг народа их труд - только видимость.  Ложь?
Если не служат они ради Общего Блага.
Так сгинут. И их на Руси не найдёшь.

Скопим же силы для истинной битвы,
Не раздражаясь на ругань и крик.
Не проклиная тех, кто смерть заслужили.
Не усомнимся в Героях своих.

Всегда Герой – это не личность,
В подвиге скрыты мысли Его.
Чувства, эмоции – всё без корысти.
Сердцем Он призван. И только всего.

Дух Его крепок. Душа не больна.
Сердце чисто, мысль - разит темноту.
Всё у Героя в делах Разумно, а мысль благая,
Даже с ошибками, на Общее Благо идут.
26.7.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих.Дочери Земли (Сыны Неба). 1919г.


Рецензии