Мой шарик маленькой души

Мой шарик маленькой души
Он огонёк твоей свечи
Согревая ладони твои
Ты во власти не земной любви

Мы вместе,как два светлячка в ночи
Купаемся в цветах росы
И утром у восходящей зари
Ты крылья сбросила свои

В водопаде своих нежных снов
Гроза разбудет нашу любовь
Дождём прольёмся,прорастем и зацветём
С земли,ранним утром,словно солнце взойдем

Из космоса карма и кровь
Слёзы в стакане,соль,любовь
Свет в темноте, твоя страсть
И в судьбе моей ты сласть


Рецензии
Очень красиво,душевно.Мне очень нравятся ваши стихи.Они оставляют след в душе и сердце.Приходите в гости.Галя.

Галина Станиславская   06.08.2017 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.И вам всего самого наилучшего...

Галина Станиславская   07.08.2017 08:09   Заявить о нарушении