Что-то уходит, но мы остаёмся на месте

Что-то уходит, но мы остаёмся на месте;
Мы всегда были одни, никогда не были вместе.
А что стало с нами, не тайна и не секрет;
Потому что нас уже почти что и нет.

Оболочки людей, но без чувств, без души;
Как и раньше, внутри абсолютно пусты.
Мы все существуем, мы ходим по свету,
Не хотим знать вопросов, не знаем ответов.

И вокруг летят жизни, умирают сотни людей;
И вместе с ними сотни тысяч страшных идей.
Мы остаёмся одни, нас забыли во тьме;
Потому что пустые внутри, не нужны даже себе.

Только что будет потом, если мы не нужны никому;
Если всё всегда шло лишь к одному -
Если осталось страдать, осталось лишь одно на потом:
Дождаться, когда же мы сами все просто умрём.

...
22:55
15.07.2017
(522 - 183)


Рецензии