Никто не увидит того, что внутри тебя

Никто не увидит того, что внутри тебя;
Никто не сможет увидеть, и, никогда.
И от нас не останется след, только внутри;
Там есть место для шрамов, но не смотри.

Всё равно не увидишь, не узнаешь ты их,
И, конечно забудешь, в мыслях пустых.
У каждого внутри - своя боль. Свои шрамы.
Забытые кем-то, кто оставил их нам.

...
Утро
16.07.2017
(522 - 184)


Рецензии