Из цикла Стихи, ставшие песнями

     ПЕСЕНКА  ХРЮШИ
       Муз. И.Калинина

Кто цыплёнком,  кто утёнком
В  этот  мир  является.
Я  свинья  с  душою  доброй,
Но  все  меня  пугаются.

Припев:
Вы меня  не  бойтесь, жеребята-
Не  хочу я скушать  никого.
Я  приврать люблю,  люблю, ребята,
Только, только, только  и  всего.

Чиж  у  гусёнком,  крот  с  котёнком
Вместе  кувыркаются,
А  играть  со  мною  в  луже
Что-то  опасаются!

Припев:
Вы  меня  не  бойтеся, зверята,
Не  хочу  пугать  я  никого,
Я  в  грязи  люблю  лежать, ребята,
Только, только, только  и всего!

Жить  бы  нужно  очень дружно
Всем,  кто в  мир  является,
Пусть  весёлый  праздник дружбы
Вечно  продолжается!

Припев:
Вы  меня  не бойтеся ,  щенята,
Не  хочу  рычать  ни  на  кого!
Хрюкать  я  люблю, люблю, ребята,
Только, только, только  и  всего!
Хрю-хрю!


Рецензии