Вспомни о самом главном

Вспомни о самом главном,
О самом дорогом для тебя.
О чём-то, может и странном,
Но забытом. Как и всегда.
Вспомни, что было раньше;
Осмотрись, что стало сейчас,
И что теперь делать дальше?
Не в этот миг, минуту, час...
А через год. Например.
Или месяц, даже неделю,
Что принесло тебе "нет",
Во что бы ты хотел верить.

...
22:53
16.07.2017
(522 - 185)


Рецензии