Летнее

Луна глядит кошачьим оком
Сквозь кружевные облака.
И снова я в краю далеком,
Где жизнь прекрасна и легка.

Меня качает южный ветер
На теплых ласковых руках,
И так прекрасно жить на свете –
Душа летает в облаках.

Я забываю о потерях,
Несправедливости судьбы,
В возможность счастья вновь поверив,
И в эти сказочные сны…

Я знаю, это все исчезнет,
Как исчезают облака,
Пускай душа пока подремлет,
Пусть наслаждается пока…


Рецензии