Сами себя потеряли в пучине разврата

Сами себя потеряли в пучине разврата,
И сами же этому так сильно рады.
Потому что так жить весело, круто.
И от алкоголя мы на утро всё позабудем.

Пусть будет, как будет. Пусть что-то станет потом.
Пусть нас убьют, пусть мы и сами умрём.
Какая разница, жизнь, весёлая штука.
А у кого-то остался лишь год, у кого-то минута.

Но наплевать, всем потом лежать в гробу.
Я сам не пойму, что тут плохого, от чего, почему?
Разве так страшно, ты всё равно подохнешь потом.
А сейчас, пока живы, курим всё, и всё пьём.

...
7:56
20.07.2017
(522 - 190)


Рецензии