Песня про ёжика

                10.06.2014г.
         

   «Курица» в «кайене» дорогом сидит
С телефоном к уху, с кем-то говорит
   И не важно сзади, что ей все гудят
Нагло занимает она левый ряд

   Если «ёжиком» не хочешь стать         припев
Левый ряд не надо занимать          
   Мужики тебя не будут «крыть» 
Своим пальцем у виска крутить    

   Есть, конечно «тёлки», в рот им не клади
Палец свой ты лучше, у виска крути
   Подрезают тупо правила забыв
Просто их не знают, а права купив

   Если «ёжиком» не хочешь стать          припев
Надо правила немного знать
   Мужики тебя не будут «крыть»
Своим пальцем у виска крутить

   «Шахматистки» то же мчатся иногда
Зависть у Шумахера вызовут всегда
   Головы шальные за рулём сидят
За чужие судьбы думать не хотят

   Если «ёжиком не хочешь стать              припев
Жизнями чужими не надо рисковать
   Мужики тебя не будут «крыть»
Своим пальцем у виска крутить

   Или  не стандартно, может, ты рулишь
В правый ряд забейся, как «серенькая» мышь
   И никто не станет тебя оскорблять
Взгляды с уваженьем будут лишь бросать

    Что б из членов «ёжиком» не стать          припев
За рулём всех надо уважать
   И никто тебя не будет «крыть»
Своим пальцем у виска крутить

                11.06.2014г.


Рецензии