Вокруг тебя одни холсты

Лучи по склону пробежали,
И изумруд весь показали.
Всю красоту преподнеся,
Заворожили не спеша .

В красу вмешались облака,
И тень на склоны вмиг легла.
И таинство в картине той,
Читает взгляд наверно мой.

Вот так, творец вершит холсты,
Они невидимой красы.
Полотно дарит он легко,
Тем , кто увидит это все.

Порой, глаза лишь подними...
Вокруг тебя одни холсты.
И в них краса вся на ЗЕМЛЕ,
Природа дарит их тебе.
( 31.07.2017)
фотограф - Андрей Прохожий)


Рецензии