Ландыши в чашке на майские числа...

Ландыши в чашке на майские числа.
Ночью на кухне прохлада повисла,
свежесть, звенящая сливом воды.
Тихо в окне в это время беды.

Утром разбудит весна огороды.
Лезет трава незаметно, как годы.
Тяпкой по низкому солнцу полоть
будут её, снимут верхнюю плоть.

А у соседей такая саванна,
где глубина человека желанна.
Не закрывает с проулка забор
то, что с двора может вытащить вор.

Бросили всё и не скоро вернутся
люди. Воспоминания рвутся.
В цвете сейчас, как и в прожитых днях,
ландыши и одуваны на пнях.


Рецензии
Понравилось своими выводами! Хорошо подметили суть происходящего наших дней - ,,Бросили всё и не скоро вернуться...Для осознания сделанных ошибок нужно время! Но я думаю, что здравый смысл всё-равно возьмёт вверх над безумием! До свидания, чс уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   07.09.2017 13:52     Заявить о нарушении