насмешки судьбы

насмешки судьбы - их острые грани ранят
лобзаньем иуды впиваясь в губы грубо
ах, знать бы куда, да подстелить бы заранее
но всё суета, а время идёт на убыль

когда-нибудь станут старые страхи прахом
в одной из жизней случится родиться птицей
всех поражая крыл белизной и размахом
летать в небесах и бедным бескрылым сниться


Рецензии