Я боюсь боли, я не боюсь того, что умру

Я боюсь боли, я не боюсь того, что умру.
Я боюсь того, что я уже скоро так упаду.
Что потом будет, чего мне нужно ждать.
И куда я всё же смогу упасть.

Удержаться за край, попытаться спастись.
Попытаться не просуществовать, а прожить.
Но кому это надо, если не нужно мне самому.
Куда я денусь, куда, коль ни чёрта, ни бога, приду.

Говорят, это страшно, и что всё будет потом;
Но я уже не могу ждать? Мне кажется мы все упадём.
Сказали, что будет, сказали, я забуду себя.
И что это будет раз и, уже, навсегда.

Так чего нужно ждать, во что я должен был верить.
Чтоб передо мной не закрывали всё окна и двери.
Чтоб мне сапогом не разбили лицо, не проломили мой череп.
Для чего это было, во что я должен был верить.

...
13:30
20.07.2017
(522 - 192)


Рецензии