Я сдохну, наверно, слишком уж рано

Я сдохну, наверно, слишком уж рано;
Но мне не жалко, и это не странно.
Я выплюну лёгкие, я выплюну зубы;
Так весело было, я уже не забуду.

Я забылся опять, в пепле окурков и битом стекле,
Наверно опять что-то случилось, но наплевать мне.
Пусть я умру, и совсем это не страшно,
Пусть я буду мёртв, и это прекрасно.

Пусть будет боль, и пусть будет страх,
Пусть будет ложь, в любых словах
Мне всё равно, я скоро умру;
И надеюсь, лишь в гроб попаду.

...
17:45
19.07.2017
(522 - 189)


Рецензии