Любил он

Любил он стройных жён - мулат,
Но сам был лыс и угловат...
И экзогенно туповат
Себя превозносил всё выше,
Но что вокруг - не так он слышал...
Любил он Библию лишь за то,
Что в ней жена - подчинена...
А как ей заработать на манто,
Не понимал он ни рожна...
И больше ничего не мог
Он почерпнуть в той Книге Жизни,
Где есть Бог...
И от жены ему - гиена укоризны!

31.07.2017


Рецензии