Наша верность одна на двоих

Шейку вытянешь,замурчишь
И прищуришь свои глаза.
Ты совсем же еще малыш,
Сердцу милая егоза.

Повзрослела как быстро ты,
Кошкой взрослой внезапно став,
Спи тихонечко, киса, спи,
Я касаюсь пушистых лап.

Ты подернешь чуть ушком вдруг.
Как тревожно и чутко спишь...
Ты мой маленький нежный друг,
Ты совсем же еще малыш...

Ты скачи, просто бегай, резвись,
Я тебе это все прощу.
Силой, бодростью насладись,
Ну пожалуйста, я прошу.

Так недолог кошачий век.
И не нужно котов других.
Ты - мой Кот. А я твой Человек.
Наша верность одна на двоих.


Рецензии