Наша душа, это то, чего нигде нет

Наша душа, это то, чего нигде нет.
Это то, во что верили сотни лет.
Но, вот учёные уже доказали,
Что нет души, потому что её не видали.

Никто не смог её найти, никто не знает, где же она.
Никто не смог, а значит, это только слово - душа.
Так назвали всё то, что внутри человека,
Так назвали всё то, что мы слушаем с детства.

И учёный сказал - души нет ни у кого.
Её нет, не было, никогда, так давно
Так давно, мы знали, что продать нельзя.
Того, что нет ни у кого, нет у тебя.

А что сделали раньше, с теми, кто сказал, что она есть.
Что иметь душу, не прихоть, а даже честь.
Оказалось, что нет. Что нет души.
Что мы поголовно внутри так пусты.

...
15:52
20.07.2017
(522 - 195)


Рецензии