О неправильных собеседниках

Я больше не хочу со взрослыми мужчинами общаться:
Им лишь бы дурака перевалять с подростками в Сети.
Нормальный же мужчина в этом возрасте
Семью заводит, а не к малолеткам липнет безнадёжно.
Хотелось кавалера мне себя постарше отыскать,
Но все  мои попытки тщетны были.
Кто в Интернете в основном сидит? Лентяи безработные.
Ровесницы их быстро от себя отвергнут.
А девочка-подросток ничего не скажет, безусловно,
Она и жизни-то не знает толком!
А если внешность у неё столь привлекательна -
Ещё удобнее!

Девчонки,
Не сидите долго в соцсетях,
Разыскивая будущего друга своего.
Не клюйте вы на сладкие словечки бывших мальчиков,
Которым где-нибудь за двадцать пять или под сорок лет.
Займитесь чем-нибудь реальным лучше -
И ваша жизнь прекрасней станет, вот увидите.


Рецензии