Кто остался один, кто не нужен из нас никому

Кто остался один, кто не нужен из нас никому,
Кому всю свою жизнь придётся провести одному.
Хорошо, что жизнь его никому не нужна.
Как прекрасно, что жизнь всего лишь одна.

Она дана кому-то, каждому из нас.
Но вот вопрос, кто же нам её даст.
Будет ли больно, будет ли снова так страшно.
Что будет дальше, что такое опасность.

Не гуляй по ночам, ты кому-то ведь нужен.
Не гуляй ты один, если ты безоружен.
Или не нужно бояться, впереди смерть.
Впереди то, чего нигде и никогда нет.

Говорят, это больно, и что это приятно.
Что умирать - совсем и не страшно.
Ты просто закроешь глаза, и темнота
Окутает взгляд уже теперь навсегда.

...
16:08
20.07.2017
(522 - 196)


Рецензии