Однажды...

Однажды...Потеряюсь в мире точкой
Среди стихов и многоточий...
От чувств не разорвётся сердце в клочья,
В любви не будет полномочий.

Не прорастут...Цветы моих желаний,
Порвутся нити ощущений.
Следы ошибок станут осознаньем...
Для всех неправильных решений.

В поэзию...Душою прорастаю...
Вникая мысленно в слова.
Июль, жара...А я снежинкой таю
И верю...Будет новая глава.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.