В полет

Тревожит ожидание полета,
Не может быть, что стала жизнь ценней.
Но страшно оторваться от чего-то,
Что так удобно, сладко, как елей.
Стряхни комфорт, как иней с эполета.
Шагни в пространство риска, за черту.
И путеводным станет лучик света...
А крылья набирают высоту...


Рецензии