Закрутила луна, схватила пьяного опять

Закрутила луна, схватила пьяного опять;
Не знаю зачем, зачем ей всё хочется их взять.
Они падают вниз, с обрыва в камни и в воду.
В любое время суток, и в любую погоду.

Зачем луна, так сильно горя, хватает меня.
К чему это луне, смеётся, к обрыву ведя.
И пьяный был и упал, жил и пропал,
Это успех, или это сейчас чей-то провал.

Она хватает людей, она бросает их вниз.
И ты можешь вспомнить, пока летишь, всю свою жизнь.
И зачем это луне; она просто хочет играть,
Как жаль, что тебе, как игрушке, теперь умирать.

...
8:00
21.07.2017
(522 - 197)


Рецензии