30 июля парад военно морского флота

ДЕНЬ ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА
ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ МОРЯКОВ
ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ И ГОРДАСТЬ
ЗА НАШУ ФЛОТИЛИЮ
И ДАЙ НАМ ГОСПОДЬ МИРНОГО НЕБА
НЕ НА ВОЙНУ
А НА МОРСКОЕ УЧЕНИЕ
ВСЕГДА НАШ МОРЯК БЫЛ ГОТОВ
КАК БЫ НАС НЕ РУГАЛИ
КАК БЫ НАС НЕ ГНОБИЛИ
МОРСКАЯ ФЛОТИЛИЯ НА СТРАЖЕ ВСЕГДА
КАК БЫ НАС ЗАПАД НЕ УНИЖАЛ
МЫ РОССИЯ МЫ НЕПОБЕДИМЫ
ТАК МОРСКОЙ КАПИТАН
НА ПАРАДЕ СКАЗАЛ 
СМОТРИМ НА ПАРАД КОРАБЛЕЙ
И МАТРОСОВ СТОЯЩИХ НА ПАЛУБЕ
 ДУША У НАРОДА ОТ СЧАСТЬЯ ПОЕТ
НАША ФЛОТИЛИЯ ВЕЛИКАЯ НАША РОССИЯ
И ТОЛЬКО НАШ ВЕЛИКИЙ
И НЕПОБЕДИМЫЙ НАРОД 
И ТОЛЬКО С КЕМ УГОДНО
НА МИРНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ГОТОВ
                30 ИЮЛЯ 2017 ГОДА ПАРАД ВОЕННОГО МОРСКОГО
                ФЛОТА
      ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ ДОРОГИЕ НАШИ МОРЯКИ ЗАЩИТНИКИ НАШЕЙ
     ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА.

      СПОЛЬ


Рецензии