Ну как же я давно тебя не видел

Ну как же я давно тебя не видел,
Соскучился по блеску твоих глаз.
Когда ругались мы – тихо ненавидел,
А ты прощать умела грубость моих фраз.

Когда я заново, опять в тебя влюбляюсь,
То сердце щемит сильно от тоски.
Мне хочется страдать и удивляться,
И есть причина – это снова ты.

Твои глаза мне в жизни утешение,
Твои уста тревожат душу мне.
Я иногда бреду тропинками сомнения,
Но думаю я снова о тебе.

16.07.2018
Москва.


Рецензии