Я не верю судьбе, очевидности ради

                Мы за светлую Добра Конституцию,
                За человечность, сердечность – Духа подъем.
                И забудется «наёмное временное» правительство.
                И придёт Настоящее то, о котором издревле песни поём.

                Ко дню памяти В.Высоцкого.
                «Я не верю судьбе, а себе - ещё меньше».

Я не верю судьбе, очевидности ради:
Мол, Россия, будто бы, сильно страдает.
Что пора испытаний в сфере горя и зла,
Под предательским иго правителей шла.

Кто же правит тогда, коль невинный народ.
Как допустит судьба нам – «правительство – сброд».
Тот, который наёмным был приглашён,
И богатство страны там, откуда наёмник пришёл.

Что свет Разума, нынче, затмила нажива:
«Узурпаторы, волки» - вот правительства «жила».
Потому и не верится в их ложь и обман,
И мечтаем – закончится этот «дурман».

Да, не верю себе, в образ жизни «осла».
Тянет воз «нищей» жизни и «морда кисла».
Не умеет бороться с видимым злом,
Только шумом и криком, насилием, при том.

Нет. Не мы нарисованы в нынешней жизни.
Кто же в нас, нам мешает, не быть укоризне.
Будет пусть на всё воля Единая Божия!
Нам учиться любить и быть осторожней.
25.7.2017г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Дордже Дерзнувший.1925г.


Рецензии